ACEITE ESENCIAL DE PALMAROSA 10ML

ACEITE ESENCIAL DE PALMAROSA 10ML

Actualmente estamos creando una descripción para este producto.
Cantidad Precio unitario Usted ahorra
3 5,05 € 0,00 €
7,32
 
Descripción

Esta planta originaria de la India tiene una fragancia dulce que recuerda a las rosas.

La palmarosa se usa en medicina ayurvédica para tratar el reumatismo, la ciática y la fiebre.

Especie: Cymbopogon martinii Origen: India.

Parte: planta en flor.

Moléculas y quimiotipo: geraniol, acetato de geranilo.

Modo de Uso

Uso tópico.

Para regenerar todo tipo de pieles.

Diluir entre 0.

5% y 1% para el rostro y entre 1% y 2% para el cuerpo en un aceite vegetal y aplicar con un ligero masaje por la mañana y / o por la noche.

Precauciones

No usar en mujeres embarazadas o en período de lactancia, ni en niños menores de 7 años.

No usar en personas con antecedentes de convulsiones y / o alérgicas a los aceites esenciales.

Consultar a un médico para cualquier indicación terapéutica o cualquier tratamiento oral.

Composición (INCI)

Aceite esencial de Palmarosa bio.

PRESENTACION
10ml
CERTIFICADOS ECO
AB, Ecocert
FLORA_100300
No reviews

También podría interesarle

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

30 otros productos en la misma categoría:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Nuestras cookies son ánonimas y sólo se usan con fines analíticos.